Юлия Александровна » 18 мар 2013, 21:19
Добрый вечер!
Я вроде бы писала на форум перед тем, как к нам должна была прийти психолог. Это было в тот период, когда часто были изменения в расписании, после моей болезни. Точно не помню, в какой-то из понедельников. Желательно пройти тем, кто не был. Списки прошедших нейропсихологическое тестирование (в основном, сформированность мотивации к обучению, развитость произвольности внимания, способность логически мыслить, общая эрудиция - это как я поняла, потому что видела тесты краем глаза только). Тестирование проводилось школьным психологом Анастасией. Я не видела работы детей и ещё полного отчёта нет. Сегодня ко мне подошла психолог и дала список, разделённый на 3 группы (в них вошли не все, которые участвовали в тестировании). 1-я группа для первоочередной работы с психологом, 2-я - для работы с психологом после 1-ой и 3-я группа - те, у кого вообще никаких проблем выявлено не было. 1-ой группе я сегодня отзвонилась, и некоторых из 3-й поздравила. 2ой группе буду звонить после 1ой. Более подробный анализ результатов обследования психолог обещала дать позже.
Вот, собственно и всё, что я пока могу сказать.
С уважением, Ваша Ю.А.