Что приносим в школу + д/з (по датам)

Темы за 2012-2013 года обучения (мы в первом классе)...

Re: Что приносим в школу + д/з (по датам)

Сообщение Дашкова Анастасия » 18 мар 2013, 09:05

Я тоже считаю, что дневника и форума достаточно!
С уважением,
Дашкова Анастасия
Дашкова Анастасия

Сообщение Юлия Александровна » 18 мар 2013, 12:02

Пока давайте так.
Лит.чтен.: уч.стр.82-83 - выр.чтен. + пересказ, р.т.№1, 3* на стр.49
Р.яз.: с.61-64
ВНИМАНИЕ!!! Завтра вместо физкультуры будет открытый урок по предмету Окр.мир (2ой урок: звонок на урок 9:25: для всех желающих): пусть дети, у которых сегодня не было с собой рабочей тетради, возьмут её завтра! У тех, у кого были рабочие тетради по окр.миру сегодня, я их собрала до завтра.
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Дашкова Анастасия » 18 мар 2013, 15:20

Юлия Александровна, добрый день!
Расскажите, пожалуйста, про результаты психологических тестов, о которых сегодня стало известно. Я не прошу раскрывать конфиденциальную информацию, просто в общих чертах: когда и кем проводились, что тестировали, с какой целью, в какой форме будут выданы результаты и когда.
Заранее спасибо.
С уважением,
Дашкова Анастасия
Дашкова Анастасия

Сообщение Юлия Александровна » 18 мар 2013, 21:19

Добрый вечер!
Я вроде бы писала на форум перед тем, как к нам должна была прийти психолог. Это было в тот период, когда часто были изменения в расписании, после моей болезни. Точно не помню, в какой-то из понедельников. Желательно пройти тем, кто не был. Списки прошедших нейропсихологическое тестирование (в основном, сформированность мотивации к обучению, развитость произвольности внимания, способность логически мыслить, общая эрудиция - это как я поняла, потому что видела тесты краем глаза только). Тестирование проводилось школьным психологом Анастасией. Я не видела работы детей и ещё полного отчёта нет. Сегодня ко мне подошла психолог и дала список, разделённый на 3 группы (в них вошли не все, которые участвовали в тестировании). 1-я группа для первоочередной работы с психологом, 2-я - для работы с психологом после 1-ой и 3-я группа - те, у кого вообще никаких проблем выявлено не было. 1-ой группе я сегодня отзвонилась, и некоторых из 3-й поздравила. 2ой группе буду звонить после 1ой. Более подробный анализ результатов обследования психолог обещала дать позже.
Вот, собственно и всё, что я пока могу сказать.
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Дашкова Анастасия » 19 мар 2013, 06:30

Спасибо, Юлия Александровна, за ответ.
С уважением,
Дашкова Анастасия
Дашкова Анастасия

Сообщение Юлия Александровна » 19 мар 2013, 13:07

Пожалуйста! :)
Окруж.мир: р.т.стр.72
Матем.: стр.60
Лит.чтен.: уч.стр.84-87 - выраз.чтен.по ролям, р.т.стр.50
Р.яз.собрала
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Юлия Александровна » 20 мар 2013, 09:58

Лит.чт.: Р.т. стр.51,№4, стр.52 №3*,1*,2. Любую считалочку - наизусть. Учебник стр.88-90 - переск.
М.: Уч-к стр.77 №200, 201, стр.78 №202, 205 - в тетр.в кл.
Р.яз.: Уч. стр.64, 65 (прописать язык и вежливые выражения), стр.69 №5. Р.т.стр.70-71.
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Юлия Александровна » 20 мар 2013, 12:52

Уважаемые родители, а также те, кто ходит на английский! Большая просьба забрать детей в пятницу до 14:30 в связи с тем, что нас с Татьяной Викторовной в обязательном порядке направляют в другую школу на обучение организаторов ЕГЭ! Англичане, отпишитесь, пожалуйста, кому как удобно заниматься в каникулы + будут доп.занятия после каникул.
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Юлия Александровна » 20 мар 2013, 18:46

Простите, пожалуйста, забываю писать. Р.т. по русскому, математике собрала. Р.т.по русскому языку в линеечку поменялись.
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Юлия Александровна » 21 мар 2013, 13:33

Задание на каникулы:

Лит.чт. Почитать (перечитать) любые сказки Сутеева, одну на выбор пересказать или подготовить выразительное чтение. Р.т.стр.53, №2.
Русский язык: р.т. до стр.81, учебник: стр.71 №2, стр.72 №4, стр.79 №3. Прописать слова собака, ребята. Повторить все словарные слова (которые прописывали из учебника, см.на отдельных строчках в учебнике и на последнем форзаце сзади + повторить правила жи-ши, ча-ща, чу-щу, употребление заглавных букв, знаков препинания (рекомендую писать тренировочные диктанты), повторить темы "слова, отвечающие на вопросы: кто? что? какой? (...) что делать?)"
Математика: всем, кто не доучил, выучить таблицу сложения и вычитания в пределах 10 (все примеры – наизусть). Тренироваться в сложении и вычитании в пределах 100. Выучить взаимосвязь мер длины (до метра) + сравнение различных мер длины.
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Пред.След.

Вернуться в 1й класс (2012-2013)