Юлия Александровна » 29 ноя 2012, 18:06
Уважаемые родители! На экскурсию едем ВСЕ вместо уроков 5 декабря (т.е. в СРЕДУ на СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!).
Сбор на крыльце к 8:20. В 8:30 отъезд. Программа в Коломенском начинается в 10:00, до 12:00. Затем небольшая прогулка (примерно до 12:30) и отъезд обратно (к 13:30 буду заказывать обед в столовой, к 14 танцующие девочки должны постараться переодеться). Шахматы пока остаются в силе, если мы не опоздаем (Дмитрий Александрович забирает их ~в 13:45)
Автобус, кажется, рассчитан на 42 человека, так что места хватит также и всем желающим родителям, думаю) Но минимум 3-4 человека взрослых в сопровождение было бы неплохо.
Значит, контрольную по русскому пишем в понедельник (проверьте, нет ли у вас тетради для контрольных работ по русскому, не написано ли туда ребёнком лишнего (если туда попала классная работа, придётся переписать предыдущую контрольную).
Контрольную работу по математике пишем во вторник (те, кто не смогут присутствовать, напишете отдельно). Проверьте, сдали ли вы зелёную тетрадь на печатной основе "Математика 1. Н.Б. Истомина, Г.Г. Шмырёва. Контрольные работы".
Технику чтения (количество слов в минуту, понимание текста) я буду проверять постепенно. Начала сегодня, но как-то не очень быстро пошло.
Напоминаю о продлении сроков сдачи Портфолио. Можете доносить в течение всей следующей недели. Если нужны идеи, можете зайти в класс, есть очень оригинальные работы, прекрасные идеи и просто достойное оформление у многих сдавших ребят и их родителей. Вовсе не нужно, конечно, соревноваться в объёмах, оформлении и т.д., просто вдруг Вам захочется дополнить свои портфолио. Не забывайте, что ведение портфолио - процесс постепенный, по мере развития ребёнка, и в любой момент можно будет доложить новые работы, отметить новые достижения, показать знания, умения, навыки.
С уважением, Ваша Ю.А.