Алексей Г. писал(а):#1 Подскажи , есть вот такой сюжет - барабан ВОК вернулся со склада в цех и его порезали на две части (№016/11-11). Как эти операции движения ТМЦ : возврат , деление одной длины на две длины и повторная сдача на склад проводить в EPM? Как ты понимаешь сейчас это прошло "мимо " производственного задания.
Ситуация схожая с той когда в цеху порвали длинну - только отличие в том что барабан был сданн на склад.
Думаю сделаем операцию которая отправит барабан в цех, а после этого нач производства сможет его разделить в пановом задании на две длинны (как мы и обговаривали) - получится барабан тот что был - с новой длинной (короче) и еще один с новым номером. И видимо оба на стадии измерения (т.е. перед сдачей на склад)
Алексей Г. писал(а):#2Еще один вопрос, можно ли сделать сводный отчет производственного задания (справка портфеля заказов на дату), с сортировкой ОК 1)по номеру партии , т.е. по каждому барабану на какой стадии исполнения он находится 2) по типу ОК? Сейчас просто вывод текущего вида экрана.
Можно, самое простое это нарисовать табличку - того как это должно быть. Тебе известно какие данные есть в базе - теми и оперируй. А я потом это превращу в отчет
Алексей Г. писал(а):#3 Можно сделать по Сtrl+ выделение строчки производственного задания и групповой перевод отмеченных строк в определенный статус исполнения ( СКР, 2О, измерение и т.п.) ?
Можно. исполним. Я так понимаю только для статуса? удаление груповое НЕ ДЕЛАЕМ !
ПыСы Я хоть и на одыхе, но надеюсь мне там дадут спокойно поработать на EPM, наладю связь и буду доступен в почте и этом форуме... и скайп конечно (ник WFcorp)