Что приносим в школу + д/з (по датам)

Темы за 2012-2013 года обучения (мы в первом классе)...

Re: Что приносим в школу + д/з (по датам)

Сообщение Дашкова Анастасия » 13 мар 2013, 12:35

Шары надуты гелием и привозят из ввиде двух связок по 50 шт.
Дашкова Анастасия

Сообщение Барковы мы » 13 мар 2013, 12:40

Может, закажем вот эти "шары под потолок"? http://sharomania.ru/shop/item_191/
А то что с этими двумя связкам по 50 шт делать?
мама Настя, папа Миша и дочка Саша
Барковы мы

Сообщение Васильева Марина » 13 мар 2013, 12:43

Отлично, шары берем 2 уп:). Как я поняла надо еще зал подготовить -раcставить стулья и тп. Дорогие мужчины подключайтесь!!! Я сегодня передам все плакаты и буквы, тк не смогу придти заранее украшать зал. Нужны иголки или скотч, чтоб все это повесить. У нас есть в классе?
Васильева Марина

Мама: Марина
Папа: Роман
Ребенок: Сергей Васильев

Сообщение Дашкова Анастасия » 13 мар 2013, 14:59

Александр Лызинцев заказ шаров взял на себя. Так что шары будут!
Дашкова Анастасия

Сообщение Сидорова Вета » 13 мар 2013, 19:32

Марина!

Что за плакаты Вы сделали? Дело в том, что Тая Погорелова по своему усмотрению вызвалась изготовить какой-то плакат (про букву "Я"), и теперь я не могу добиться, что конкретно от меня требуется (содержание, размер, система крепления...).
Сидорова Вета

Сообщение Юлия Александровна » 13 мар 2013, 20:34

В классе 27 детей. Для крепления "Прощай, Букварь", слов по слогам (декорации) желательны английские булавки. У нас в классе их нет. Кто-то сможет принести? Кто-то может завтра вечером подойти для украшения зала? (я буду в школе до её закрытия). В пятницу с 10:10 до 10:20 нужно расставить стулья (последние приготовления). Стулья нужно расставлять от линии за первой колонной (чтобы между сценой и 1м рядом было достаточное пространство для того, чтобы дети всем классом играли сценку!
Завтра от класса нужны минимум 30 шт. блинов на Масленицу (взнос на общее гуляние). Поделки на благотворительную продажу по желанию в любом количестве.
Плакаты я описывала. Кроме трёх плакатов "Я!" (разных цветов), остальные не обязательны (по желанию в дополнение, описывала выше)
У нас есть одна пара боксёрских перчаток. Желательно хотя бы ещё одну пару иметь для второго бойца! А так вообще у нас 4 боксёра в итоге)
Все основные декорации и атрибуты для выступления желательно принести завтра, чтобы мы смогли прорепетировать с ними (Букварь, свисток, боксёрские перчатки ...)

На завтра задание только по литературе.
Обязательно: вспомнить рассказы из раздела "Учимся уму-разуму". Стр. 76-77 - выр.чтен.
По желанию: любой из рассказов раздела - пересказ, любое стихотворение - наизусть.
Раб.тетр.: стр.44-46, №№1, 3, 1, 2, 3.
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Александр Л. » 13 мар 2013, 20:42

Добрый вечер!

Шары я заказал, будет красиво - )))) Два цветка из шаров по краям сцены и пять "букетов" по десять шаров. Их привезут завтра вечером в 19 часов.
На завтра нужно несколько человек (3-4), чтобы подготовить и нарядить зал, думаю, что к 19 будет удобно. Нужно взять англ.булавки и скотч.
Кто может поучаствовать?
Спасибо
Александр Л.

Сообщение WFcorp » 13 мар 2013, 21:46

Сидорова Вета писал(а):Марина!
Что за плакаты Вы сделали? Дело в том, что Тая Погорелова по своему усмотрению вызвалась изготовить какой-то плакат (про букву "Я"), и теперь я не могу добиться, что конкретно от меня требуется (содержание, размер, система крепления...).

Мы сделали плакат длинной 3,5 метра шириной 0,5 метра с надписью "До свидания букварь!" а также слоги для слов мама, папа, ученик и буквы А Б В Г Д, все это для украшения зала. Еще всем детям сделали на голову "штуки" с буквами, согласно списка ЮА.
===============--====--==-----=----- ----- --- - - -- -
See ya in cyberspace...
WFcorp
Администратор

Мама: Васильева Марина
Папа: Васильев Роман
Ребенок: Васильев Сергей

Сообщение Спасская-Рощина » 13 мар 2013, 22:10

Юлия Александровна писал(а):Сегодня, 21:34
На завтра задание только по литературе.
Обязательно: вспомнить рассказы из раздела "Учимся уму-разуму". Стр. 76-77 - выр.чтен.
По желанию: любой из рассказов раздела - пересказ, любое стихотворение - наизусть.
Раб.тетр.: стр.44-46, №№1, 3, 1, 2, 3.

Уважаемая Юлия Александровна,
У нас к Вам большая просьба! Пожалуйста, вывешивайте задания "на завтра" хотя бы до 19-ти часов. Детям в половине десятого вечера вообще-то уже положено готовиться ко сну, поэтому прошу относиться с понимаем, если ребенок выполнит только те задания, которые у него были отмечены в дневнике и тетрадях, и не сделает то, что было отмечено Вами как "обязательное".
С уважением семья Спасских
С уважением,
Спасские-Рощины
Спасская-Рощина

Мама: Наталья
Папа: Алексей
Ребенок: Софья

Сообщение Барковы мы » 14 мар 2013, 08:37

Уважаемые!
Атласы я заказала в количестве 27 штук. По 150р каждый. Сегодня они будут у нас.
Анастасия, Вы тогда отметьте эту сумму (4050р), пожалуйста, в счет нашего взноса в общую кассу. А разницу потом как-нить зачтем :)

С украшением класса я, к сожалению, сегодня никак не смогу поучаствовать :( Завтра на праздник придет Миша, думаю, он сможет помочь с подготовкой зала.

Юлия Александровна, я присоединяюсь к просьбе семьи Спасских насчет проверки заданий. Понимаю, что у Вас не всегда есть возможность расписывать все это на форуме пораньше, поэтому проконтролировать, полностью ли выполнено у Саши задание на завтра, я не могу. Она самостоятельно делает то, что отмечает в тетрадях. Если вдруг что-то не доделано, то мы приступаем к этому в другой день, когда становится известен "фронт работ".
мама Настя, папа Миша и дочка Саша
Барковы мы

Пред.След.

Вернуться в 1й класс (2012-2013)