Что приносим в школу + д/з (по датам)

Темы за 2012-2013 года обучения (мы в первом классе)...

Re: Что приносим в школу + д/з (по датам)

Сообщение Кулинкович Инна » 14 апр 2013, 23:52

Мы за планетарий или музей космонавтики можем сопровождать.
Кулинкович Инна

Сообщение Дашкова Анастасия » 15 апр 2013, 10:44

Юлия Александровна, Дашков Никита будет проходить медосмотр 22 апреля и останется на продленку и обед.
На медосмотре я прошу не делать никаких прививок и не давать Никите никаких лекарств. Только осмотр врачей и любые рекомендации. Все, что надо будет делать мы сделаем сами.
Мы уезжаем с 17 мая и Никита не сможет принять участие в празднике "Прощай 1-й класс".
Спасибо большое.
Дашкова Анастасия
Дашкова Анастасия

Сообщение Александрова Лика » 15 апр 2013, 15:41

Лиза Лацузбая пойдет на диспансеризацию и останется на продленку.
Александрова Лика

Сообщение Сидорова Вета » 15 апр 2013, 16:54

Погорелова Тая пойдет на диспансеризацию. На обед не останется. Во сколько забирать детей после диспансеризации?
В планетарий заказывать экскурсию на четверг уже поздно. В 5Б мы бронировали ее почти за месяц. В Коньково есть чудесный музей динозавров. А вообще поддерживаем любой музей, включая Дарвиновский.
Сидорова Вета

Сообщение Александр Л. » 15 апр 2013, 17:06

Добрый день!
В Планетарий сейчас принимают заявки на середину-конец мая..
Сегодня в музеях выходной, буду узнавать завтра.
Думаю, что в лучшем случае все закончится Дарвиновским музеем, т.к. за столь короткие сроки организовать экскурсию с автобусом сложно.

Оплачивать экскурсию из фондов класса мы НЕ БУДЕМ!!! Сейчас, если получится с экскурсией, и в дальнейшем на внеклассные нужды деньги будем сдавать отдельно.
Спасибо
С уважением
Александр
Александр Л.

Сообщение Юлия Александровна » 15 апр 2013, 19:42

Уважаемые родители!
1) Как уже написал наш уважаемый Александр, вопрос с посещением музея решится завтра. Если не получится с Дарвинским музеем, наша уборщица, Валентина Васильевна, посоветовала попробовать договориться с музеем Славы, который находится недалеко от школы (опять же, если мы не хотим связываться с автобусами). Я понимаю негодование родителей по поводу несвоевременной сдачи денег отдельными родителями. Вопрос: как будем организовывать сбор денег на отдельные мероприятия, в частности, на ближайший поход в музей? Как быть с теми, кто не пойдёт?
Кто сможет помочь в сопровождении?

2) Новая информация по поводу диспансеризации: сбор у школы 22 апреля, в понедельник, в 8:15. В 8:30 идём в поликлинику №72 по адресу: ул. Винокурова, дом 14; к 9:00. Медсестра будет уже там. Нужна будет помощь в сопровождении от школы. Можно подойти/подъехать к поликлинике к 9:00 самостоятельно.
С собой нужно иметь баночку с мочой на анализ (желательно использовать стерильную из аптеки, чтобы потом не пересдавать). Также в поликлинике дети будут сдавать кровь из пальца. Возьмите с собой воду и еду (завтрака в школе не будет). Предположительно мы должны уложиться до 11:00 (но нужно учесть, что 1а тоже будет проходить всех врачей с нами параллельно, в то же время, с опережением в полчаса). Планируется разбить детей на группы между родителями и мной, каждый будет отвечать за прохождение всех врачей своей группой детей. Нам на руки будут выданы медицинские карты своей группы детей.
3) Что Вы думаете по поводу того, чтобы пригласить фотографа и сделать профессиональный альбом или буклет нашего класса? Кто возьмёт на себя приглашение фотографа? Я Вам писала о школьном фотографе в начале года: Сергей, тел.: 8 916 790 00 36. Образцы фото можно посмотреть в рубрике «Фото/видео с праздников, мероприятий», 3-я вкладка, внизу прикреплён файл.
4) У кого-нибудь есть идеи по поводу заключительного концерта года: праздничного окончания 1—го класса? Нам дают зал на 1 урок 23-го мая, вместо ритмики (4-й урок, 11:25-12:10). Есть какие-нибудь интересные номера на примете? Инициативные выступить с индивидуальным или групповым номером?
5) Как насчёт покупки или изготовления памятных дипломов об окончании 1 класса? Кто возьмётся подобрать и заказать или купить?
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Куст » 15 апр 2013, 21:43

Юлия Александровна, я смогу сопровождать детей на диспансеризацию 22го. Мы с Олей подойдём к школе, к 8-15.
С уважением, Анна Куст.
Куст

Сообщение Юлия Александровна » 16 апр 2013, 08:39

Уважаемые родители! Меня завтра посылают на конференцию, поэтому продлёнка с 14:20 переходит к Татьяне Викторовне, и, к сожалению, не удастся провести доп.занятие по английскому.
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Юлия Александровна » 16 апр 2013, 14:31

Математика: уч.стр.92-94 №№ 258, 259, 266, 267 Дополнительно, по желанию: №262, 263, 264.
С уважением, Ваша Ю.А.
Юлия Александровна

Сообщение Васильева Марина » 16 апр 2013, 21:22

Юлия Александровна писал(а):5) Как насчёт покупки или изготовления памятных дипломов об окончании 1 класса? Кто возьмётся подобрать и заказать или купить?

Добрый день,
Я считаю памятные дипломы - это лишнее, лучше сделать по окончанию фотоальбом-папку, на ней можно написать (при желание) "диплом ученика 1 Б класса".
Васильева Марина

Мама: Марина
Папа: Роман
Ребенок: Сергей Васильев

Пред.След.

Вернуться в 1й класс (2012-2013)