Юлия Александровна » 15 апр 2013, 19:42
Уважаемые родители!
1) Как уже написал наш уважаемый Александр, вопрос с посещением музея решится завтра. Если не получится с Дарвинским музеем, наша уборщица, Валентина Васильевна, посоветовала попробовать договориться с музеем Славы, который находится недалеко от школы (опять же, если мы не хотим связываться с автобусами). Я понимаю негодование родителей по поводу несвоевременной сдачи денег отдельными родителями. Вопрос: как будем организовывать сбор денег на отдельные мероприятия, в частности, на ближайший поход в музей? Как быть с теми, кто не пойдёт?
Кто сможет помочь в сопровождении?
2) Новая информация по поводу диспансеризации: сбор у школы 22 апреля, в понедельник, в 8:15. В 8:30 идём в поликлинику №72 по адресу: ул. Винокурова, дом 14; к 9:00. Медсестра будет уже там. Нужна будет помощь в сопровождении от школы. Можно подойти/подъехать к поликлинике к 9:00 самостоятельно.
С собой нужно иметь баночку с мочой на анализ (желательно использовать стерильную из аптеки, чтобы потом не пересдавать). Также в поликлинике дети будут сдавать кровь из пальца. Возьмите с собой воду и еду (завтрака в школе не будет). Предположительно мы должны уложиться до 11:00 (но нужно учесть, что 1а тоже будет проходить всех врачей с нами параллельно, в то же время, с опережением в полчаса). Планируется разбить детей на группы между родителями и мной, каждый будет отвечать за прохождение всех врачей своей группой детей. Нам на руки будут выданы медицинские карты своей группы детей.
3) Что Вы думаете по поводу того, чтобы пригласить фотографа и сделать профессиональный альбом или буклет нашего класса? Кто возьмёт на себя приглашение фотографа? Я Вам писала о школьном фотографе в начале года: Сергей, тел.: 8 916 790 00 36. Образцы фото можно посмотреть в рубрике «Фото/видео с праздников, мероприятий», 3-я вкладка, внизу прикреплён файл.
4) У кого-нибудь есть идеи по поводу заключительного концерта года: праздничного окончания 1—го класса? Нам дают зал на 1 урок 23-го мая, вместо ритмики (4-й урок, 11:25-12:10). Есть какие-нибудь интересные номера на примете? Инициативные выступить с индивидуальным или групповым номером?
5) Как насчёт покупки или изготовления памятных дипломов об окончании 1 класса? Кто возьмётся подобрать и заказать или купить?
С уважением, Ваша Ю.А.