Юлия Александровна » 13 апр 2013, 18:49
1. Уважаемые родители! В четверг в школе, оказывается, будет проходить День естественных наук. Практически все классы выезжают на экскурсии. Завтрака и обеда, скорее всего, не будет. Сегодня мне звонила завуч, ответственная за экскурсии. Предложила нам подумать насчёт двух вариантов: 1) позвонить в музей Дарвина и заказать экскурсию для наших детей там. 2) пригласить для нас и 1а в школу "Сумасшедшую науку" (другую программу для разнообразия), и с учётом неработающей столовой, привести детей попозже, в зависимости от того, на какое время будут приглашены "учёные". Отпишитесь, пожалуйста, какой вариант Вам был бы наиболее интересен для Ваших детей.
2. Большая просьба к тем, кто ещё не отписался насчёт участия в диспансеризации и заберёте ли Вы ребёнка пораньше в этот день без обеда, отписаться до понедельника или вложить свой ответ ребёнку в дневник. В понедельник мне нужно отдать эти списки завучу для решения вопроса о предоставлении "дежурного" учителя в школе для тех, кто не пойдёт на диспансеризацию, и решения вопроса о заказе меньшего кол-ва обедов на этот день.
3. Пожалуйста, напишите, какие у Вас есть предложения насчёт концерта "Прощай, 1 класс!" (выпускной-перевод во 2ой класс). У кого есть пожелания насчёт выступлений? Интересные идеи? Предположительно мероприятие намечается на 23-24 мая, но это ещё не точно. Может быть, есть пожелания насчёт даты и времени?
4. Большая просьба приводить детей в школу в школьной форме. За отсутствие школьной формы у детей прежде всего влетает мне. Войдите, пожалуйста, в положение! Давайте будем придерживаться порядка, стиля, традиций, и детей приучать к дисциплине.
С уважением, Ваша Ю.А.